Пожалуйста, оцените наш сайт!

Отлично
Хорошо
3 балла

результаты голосования
+7 (495) 978-46-44
+7 (495) 789-93-97
+7 (495) 789-93-98

info@MATPOC.ru

Новости


26 октября 2013 года

Ура! Теплоход "САДКО" вернулся!

Уважаемые Дамы и Господа, друзья, коллеги, соратники!!!

Ура! Теплоход «САДКО» вернулся и поставлен на зимний межнавигационный отстой!

В период с середины сентября-октябрь 2013 года на теплоходе «САДКО» была проведена колоссальная работа, на слипе (в доке), по проверке судовых систем, оборудования, механизмов и корпуса судна. Проведенные работы еще раз подтвердили высокий профессионализм руководства и сотрудников Судоходной компании «СУДАРЬ», которые постоянно проводят сложную, кропотливую работу по содержанию и эксплуатации своего флота, уделяют постоянное внимание техническому состоянию и оснащению судов, их безопасной эксплуатации.
Хотелось бы отметить, что все работы проводились в условиях максимального ужесточения требований к техническому состоянию судов со стороны Российского Речного Регистра. Вот только некоторые из них:

1. По результатам ультразвукового контроля, состояние корпуса судна признано годным. Тем не менее, руководством компании было принято решение о частичной замене обшивки днища между 34-46 шпангоутами и замене флоров (набор корпуса). Произведена замена днищевой кницы в районе 36 шпангоута. Произведена смена кильсона 37-44 шпангоуты. Произведен капитальный ремонт носового киля (смена обшивки, установка прутка) Донно-забортная арматура (клинкеты) проверена и отремонтирована. Корпус зачищен и окрашен. Просто так будет надежнее!!!

2. Произведен капитальный ремонт правого и левого гребных валов судна. Шейки валов проточены и наплавлены. Валы выправлены на станке и проверены на биение. Полумуфты приделаны по конусам гребных винтов и отторцованы. Установлены новые резино-металлические подшипники (втулки «Гудрича»). Произведена центровка валопровода после ремонта (замеры по допускам и смещениям в пределах нормы). Гребные винты отреставрированы (наплавка, зачистка) и отбалансированы. Рули зачищены и окрашены.

3. Произведен капитальный ремонт баллеров правого и левого борта. Рабочие шейки наплавлены и обработаны. Гельмпортовые (бронзовые) втулки установлены новые. Состояние после ремонта признано годным.

4. Восстановлены шпильки на крышке люка в носовом форпике.

Вот, вкратце, тот объем работ, который был выполнен коллективом нашей Компании и специализированными организациями речного флота в ходе ремонта судна на слипе. Уже он являет сверхдостаточным для оценки технического состояния судна как годное. Тем не менее мы не останавливаемся на достигнутом. Работы будут продолжены! Предстоит профилактический ремонт рулевых машин и главных судовых двигателей, частичная замена привального бруса, проверка электрооборудования и многое другое, что, по нашему убеждению, необходимо чтобы соответствовать понятию «ЛУЧШИЙ».
Вы - наши клиенты, всегда доверяли свой отдых и покой именно нам. Мы не имеем права Вас подвести!!!

С уважением,

Коллектив СК «СУДАРЬ»
  Назад
  • Новости

      Последние новости:

» 26 марта 2014 года
Ходим спокойно)))

» 16 декабря 2013 года
Важная информация для контрагентов ООО "Компания СУДАРЬ"!!!

» 15 ноября 2013 года
Теперь мы будем радовать Вас вечно!!!

» 13 ноября 2013 года
Мы скорбим!!!

1  2  3  4  5  6  7  8  
  Copyright ©   ООО "Компания Сударь" 1990-2018 Последнее обновление сайта: 15.10.2018    Теплоходы в Москве: Теплоход Добрыня. Теплоход Садко. Теплоход Святогор. Круизы на теплоходах. Праздник на теплоходе. Свадьба на теплоходе. Аренда теплохода в Москве от собственника на самых выгодных условиях. Судоходная компания Сударь – это речные прогулки и круизы по Москве-реке для Вас.